Шаблон анкеты:
1) Цепь имен. Сначала стоит заглянуть в список занятых имен;
2) Пол, возраст;
3) Племя ( домашние, одиночки, бродяги, или одно из племен );
4) Статус ( на статус котенка, воителя или оруженосца прием без ограничений, на статус глашатая или предводителя- прием по заявкам );
5) Характер;
6) Внешность;
7) БИО.
------------------------------
Прием открыт ВО ВСЕ племена, включая домашние, одиночки, бродяги и Клан Падающей Воды.
Анкета в лесные племена, одиночки, бродяги и домашние.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-12 19:10:04
Поделиться22012-07-12 19:19:30
1) Цепь имен. Сначала стоит заглянуть в список занятых имен.
Затмение, Луночка - Луночка - Затмение - Звездное Затмение;
2) Пол, возраст;
20 лун, самка;
3) Племя ( домашние, одиночки, бродяги, или одно из племен )
Небесное племя;
4) Статус ( на статус котенка, воителя или оруженосца прием без ограничений, на статус глашатая или предводителя- прием по заявкам )
Глашатая;
5) Характер
Затмение очень разносторонняя: иногда буйная, иногда нервная и злая, иногда белая и пушистая, бывает, даже, очень твердая и суровая. В общем, брутальная, ничего не скажешь. Любит уединение и покой. Всегда пытается решать проблемы (межплеменные и не только) дипломатическим образом, но никак не дракой или ссорой, но когда ее окончательно что-нибудь достанет, включается режим "Берсерк".. Не советую ее донимать;
6) Внешность
Черная кошка с яркими желтыми глазами и белыми носочками на лапах. Шерсть мягкая и редкая, левое ухо слегка надорвано, на правой передней лапе шрам. Черный, холодный нос, белоснежные, острые клыки. Телосложение сильное, но в то же время грациозное и элегантное. Когти очень острые, длинные, и кривоватые, что причиняет врагу сильную боль.
7) БИО.
... Из памяти Затмения ...
... Маму я помню очень плохо. Иногда я даже не понимаю, в кого я черного цвета. Мамаша моя была рыжая,а папа- бурый. Имена я их тоже не помню, они рано покинули этот свет и ушли на покой- прямиком в Звездное племя. Я сама сурово воспитала себя. Без отца и матери жить было очень сложно, потому что никто не указывал, что можно, а что нельзя, поэтому жизнь до взросления я пережила очень тяжело. Затем я поняла, что если не воспитать свой характер, все может плохо кончиться.
Сейчас глашатая Небесного племени. Всю свою жизнь я даже не мечтала о такой судьбе. Для меня это все казалось сказкой, несбыточной мечтой. Но целители всю мою жизнь пророчили мне эту судьбу, так как я с детства могла слышать послания Звездного племени, но лечить я не могла. Да и не хотелось.
Сейчас я просто благодарна всем тем, кто был со мной. Разве без них я бы добилась хотя-бы звания оруженосца?! Нет! Спасибо им за все...